Gourmetgala 2026
Ein Abend voller Kulinarik mit 12 Monate 12 Sterne
18.01.2026

Kulinarisches Highlight am Starnberger See!
Sterneköche aus der ganzen Republik kochen am 18. Januar 2026 bei der Gourmet-Gala bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg und verzaubern Ihre Gaumen mit ausgewählten Gerichten. Gäste gehen von Stand zu Stand und erleben ein interaktives Gourmet-Erlebnis – tauschen Sie sich direkt mit den Köchen aus und probieren Sie 12 außergewöhnliche Kreationen.
Tickets: EUR 295,- pro Person inkl. Champagner-Aperitif, Food-Stationen und Getränke

Freuen Sie sich auf folgende Köche:
Maximilian Moser – Gourmetrestaurant Aubergine
Ben Benasr – Bens Weinstube Klink
Bruno Reichart – edita | Hotel edita Scheidegg
Florian Wagenbach – Gourmetrestaurant Silberdistel | Sonnenalp Resort Ofterschwang
Hans Häge – HOCHZWEI | Gasthof zum Bad Langenau
Jeffrey Hoogstraaten & Robin Trampert – chez l’ami | Tortue Design Hotel Hamburg
Jens Madsen The Cloud by Käfer München
Kevin Leitner – Kaisersaal Gourmet Restaurant | Hotel Kaiserhof Ravensburg
Marco Langer – Stephans Stuben by Marco Langer
Nicolas La Rocca – edl.eins Deggendorf
Peter Strauss – Ess Atelier Strauss | Alpin Lifestyle Hotel Löwen & Strauss Oberstdorf
Stefan Jäckel – La Rôtisserie | Storchen Zürich
Zsolt Fodor – Solo Du | Kulturhof Stanggass