Gourmetgala 2026

Ein Abend voller Kulinarik mit 12 Monate 12 Sterne

18.01.2026

Event Aubergine Event Hotel News

Kulinarisches Highlight am Starnberger See!

Sterneköche aus der ganzen Republik kochen am 18. Januar 2026 bei der Gourmet-Gala bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg und verzaubern Ihre Gaumen mit ausgewählten Gerichten. Gäste gehen von Stand zu Stand und erleben ein interaktives Gourmet-Erlebnis – tauschen Sie sich direkt mit den Köchen aus und probieren Sie 12 außergewöhnliche Kreationen.

Tickets: EUR 295,- pro Person inkl. Champagner-Aperitif, Food-Stationen und Getränke

Freuen Sie sich auf folgende Köche:

Maximilian Moser – Gourmetrestaurant Aubergine

Ben Benasr – Bens Weinstube Klink

Bruno Reichart – edita | Hotel edita Scheidegg

Florian Wagenbach – Gourmetrestaurant Silberdistel | Sonnenalp Resort Ofterschwang

Hans Häge – HOCHZWEI | Gasthof zum Bad Langenau

Jeffrey Hoogstraaten & Robin Trampert – chez l’ami | Tortue Design Hotel Hamburg

Jens Madsen The Cloud by Käfer München

Kevin Leitner – Kaisersaal Gourmet Restaurant | Hotel Kaiserhof Ravensburg

Marco Langer – Stephans Stuben by Marco Langer

Nicolas La Rocca – edl.eins Deggendorf

Peter Strauss – Ess Atelier Strauss | Alpin Lifestyle Hotel Löwen & Strauss Oberstdorf

Stefan Jäckel – La Rôtisserie | Storchen Zürich

Zsolt Fodor – Solo Du | Kulturhof Stanggass

Bestellen Sie direkt Ihr Ticket!

Sie möchten an dem Abend bei uns bleiben?

Diese Events könnten Sie auch interessieren

Ansprache Gourmetgala 12 Monate 12 Sterne im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

18.01.2026

Event Aubergine Event Hotel News

Gourmetgala 2026

Maximilian Moser kocht in Raum Sisi

23.11.2025

Event Hotel

Kochkurs mit Maximilian Moser – November

champagner menü

29.11.2025

Event Aubergine

Champagner-Menü

lunch sunday's best

30.11.2025

Event Hotel

Sunday’s Best

Gänsezeit Starnberg

01.12.2025 - 26.12.2025

Event Hotel

Gänsezeit

lunch sunday's best

07.12.2025

Event Hotel

Sunday’s Best