Logo Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg E-Mail
  •  
  •  
  •  +49 (0) 8151 / 4470-0
  •  
Menü
x
  • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote Übersichtsseite
    • Arrangements
    • Inklusivleistungen
    • Zubuchbare Leistungen
    • Best-Preis-Garantie
    • Wissenswertes
    • Anfrage
    • Wellness & Fitness
    • Hygiene
  • Meeting & Events
    • Meeting & Events
    • Meeting & Events Übersichtsseite
    • Tagungsräume
    • Tagungspauschalen
    • Rahmenprogramm
    • Hybride Meetings
    • Green Meeting
    • Event-Suite
    • Auszeichnungen
    • Hotel Office
  • Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Logo
  • Gastronomie
    • Gastronomie
    • Gastronomie Übersichtsseite
    • Gourmetrestaurant Aubergine
    • Restaurant Oliv's
    • Hemingway Bar
    • Private Dining
    • Catering
    • Food-Festival
    • Eventkalender
  • See & Umgebung
    • See & Umgebung
    • See & Umgebung Übersichtsseite
    • Starnberger See
    • Gesund & Aktiv
    • München
    • Golf
    • Fahrradverleih
    • Vespa mieten
    • Autovermietung
    • Eventkalender
  • Service
    • Service
    • Service Übersichtsseite
    • Aktuelles
    • Ansprechpartner
    • Bildergalerie
    • Downloads
    • Newsletter
    • Nachhaltigkeit
    • Pressebereich
    • Karriere
    • Datenschutz
  • Aktuelles
  • Ansprechpartner
  • Bildergalerie
  • Downloads
  • Newsletter
  • Nachhaltigkeit
  • Pressebereich
  • Karriere
  • Datenschutz
  • Blog News
  • Azubi-Gourmet-Menü im August 2022
8Aug2022
Azubi-Gourmet-Menü im August 2022, Bild 1/1

Azubi-Gourmet-Menü im August 2022

Wenn die Azubis den Sternekoch vertreten

Im August gehen das Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern seit 2014) und Chef Maximilian Moser traditionell in die Sommerpause. Doch die kulinarische Strahlkraft der Küche sollte auch dann nicht unterschätzt werden. Denn von 1. bis 28. August 2022 übernehmen die Nachwuchsköche beim „Azubi-Gourmet-Menü“ für vier volle Wochen das Ruder in der Küche. Statt Sternekoch Moser über die Schulter zu gucken, zu assistieren und dabei der Kunst der Haute Cuisine zu erlernen, dürfen die Auszubildenden ihr Können eigenständig unter Beweis stellen und zaubern für Feinschmecker ein hochklassiges Vier-Gänge-Menü, das täglich ab 18.30 Uhr im Restaurant Oliv’s serviert wird. Im Rahmen der selbst kreierten Speisenfolge präsentieren sie in diesem Jahr unter anderem sous-vide gegartes Kalbsfilet und Zitronen-Ricotta-Ravioli. Das Azubi-Gourmet-Menü kostet 49 €pro Person

Das Azubi Gourmet-Menü 2022:

Vorspeise
Ceviche vom Seeteufel | Paprika | Limette
Zwischengang
Zitronen-Ricotta-Ravioli | Minzpesto | Kirschtomaten
Hauptspeise
Sous-vide gegartes Kalbsfilet mit Pilzkruste
buntes Bohnenragout | Kartoffelkrapfen | Trüffeljus
Dessert
Griechischer Joghurt | eingelegte Feige | Brombeere

Tags:
  • Kulinarik
  • Hotel
Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

  1. Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
  2. Service
  3. Aktuelles
  4. Azubi-Gourmet-Menü im August 2022 2022-08-08 12:15:00
Umgebungskarte

Kontakt

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg bei München

Phone:+49 (0) 8151 / 4470-0
Fax:+49 (0) 8151 / 4470-161
E-Mail: info@vier-jahreszeiten-starnberg.de

x

Quicklinks

  • Downloads
  • Nachhaltigkeit
  • Presseschau
  • Newsletter
  • Karriere
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Ansprechpartner
  • Bildgalerie
  • Pressebereich
  • Anfrage
  • AGB
  • Impressum

Bewertungen

Hotelbewertungen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Aktuelles Wetter

zur Webcam
Zimmer buchen  |  