Logo Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg E-Mail
  •  
  •  
  •  +49 (0) 8151 / 4470-0
  •  
Menü
x
  • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote Übersichtsseite
    • Arrangements
    • Inklusivleistungen
    • Zubuchbare Leistungen
    • Best-Preis-Garantie
    • Wissenswertes
    • Anfrage
    • Wellness & Fitness
    • Hygiene
  • Meeting & Events
    • Meeting & Events
    • Meeting & Events Übersichtsseite
    • Tagungsräume
    • Tagungspauschalen
    • Rahmenprogramm
    • Hybride Meetings
    • Green Meeting
    • Event-Suite
    • Auszeichnungen
    • Hotel Office
  • Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Logo
  • Gastronomie
    • Gastronomie
    • Gastronomie Übersichtsseite
    • Gourmetrestaurant Aubergine
    • Restaurant Oliv's
    • Hemingway Bar
    • Private Dining
    • Catering
    • Food-Festival
    • Eventkalender
  • See & Umgebung
    • See & Umgebung
    • See & Umgebung Übersichtsseite
    • Starnberger See
    • Gesund & Aktiv
    • München
    • Golf
    • Fahrradverleih
    • Vespa mieten
    • Autovermietung
    • Eventkalender
  • Service
    • Service
    • Service Übersichtsseite
    • Aktuelles
    • Ansprechpartner
    • Bildergalerie
    • Downloads
    • Newsletter
    • Nachhaltigkeit
    • Pressebereich
    • Karriere
    • Datenschutz
  • Aktuelles
  • Ansprechpartner
  • Bildergalerie
  • Downloads
  • Newsletter
  • Nachhaltigkeit
  • Pressebereich
  • Karriere
  • Datenschutz
  • Blog News
  • Bayerns beste Nachwuchsköchin kommt aus Starnberg!
8Mai2018
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Bayerns beste Nachwuchsköchin kommt aus Starnberg!, Bild 1/1
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Bayerns beste Nachwuchsköchin kommt aus Starnberg!

Langsam wird es Zeit für einen Trophäenschrank...
Nach dem erneuten Michelin-Stern für das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine darf sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg über weitere Auszeichnungen seines Personals freuen: mit ihrem selbst kreiertem Vier-Gänge-Menü landete die Auszubildende Carina Linnemann auf dem ersten Platz bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften für Gastronomieberufe 2018. 

Die Teilnehemer mussten zunächst eine theoretische Prüfung ablegen, in der sie unter anderem ihr Geschick in Warenkunde unter Beweis stellen mussten. Für die Praxis war in der Kategorie "Kochen" ein Warenkorb vorgegeben aus den die Teilnehmer ein viergängiges Menü kreieren und zubereiten mussten. 

Carina Linnemann entschied sich für Zweierlei vom Flusskrebs, Krustentiermayonnaise, Spargelsalat und Orangendressing als Vorspeise. Als Zwischengang kredenzte sie glasiertes Kalbsbries, Madeirasauce, Blumenkohl und Pistazie. Zum Hauptgang gab es Sous-vide gegarte Brust sowie Ragout vom Perlhuhn mit Sherryjus, mediterranem Gemüse und cremiger Polenta. Zum Abschluss ersann sie ein Quarksoufflé mit Erdbeer-Rhabarberragout und Champagner-Variation.



Tags:
  • Kulinarik
  • Hotel
Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

  1. Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
  2. Service
  3. Aktuelles
  4. Bayerns beste Nachwuchsköchin kommt aus Starnberg! 2018-05-08 00:00:00
Umgebungskarte

Kontakt

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg bei München

Phone:+49 (0) 8151 / 4470-0
Fax:+49 (0) 8151 / 4470-161
E-Mail: info@vier-jahreszeiten-starnberg.de

x

Quicklinks

  • Downloads
  • Nachhaltigkeit
  • Presseschau
  • Newsletter
  • Karriere
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Ansprechpartner
  • Bildgalerie
  • Pressebereich
  • Anfrage
  • AGB
  • Impressum

Bewertungen

Hotelbewertungen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Aktuelles Wetter

zur Webcam
Zimmer buchen  |  