Ins neue Jahr mit neuer Spitze
Stephan Seubert ist neuer General Manager des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Der 42-Jährige war zuletzt bei Mercure Hotels in München und Hannover in selbiger Position tätig.
Seit 1. Dezember 2023 leitet Seubert das inhabergeführte Vier-Sterne-Superior-Haus. „Ich freue mich auf die neue Aufgabe und die Zusammenarbeit mit dem großartigen Team, welches das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg in den letzten Jahren zum Aushängeschild der Region gemacht hat. Mein Ziel ist, auf die Erfolge der letzten Jahre aufzubauen und das bei Tagungsgästen und Genussreisenden etablierte Hotel weiterzuentwickeln“, so der gebürtige Unterfranke.
Mit Tobias Baumann präsentiert Starnbergs kulinarischer Leuchtturm außerdem einen neuen Vice General Manager. Der 36-Jährige feierte im April 2023 sein zehnjähriges Dienstjubiläum im Hotel, wo er zunächst als Sales Representative, später als Director of Sales und Marketing erfolgreich war. Am 1. September 2023 übernahm er zusätzlich die Aufgaben des stellvertretenden Hoteldirektors.
Auch in der mehrfach ausgezeichneten Gastronomie des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg gibt es Neuerungen: Sebastian Pohl, bisheriger Junior Sous Chef im Team von Sternekoch Maximilian Moser, hat seit November 2023 die Rolle des F&B-Managers inne.
Seit 1. Dezember 2023 leitet Seubert das inhabergeführte Vier-Sterne-Superior-Haus. „Ich freue mich auf die neue Aufgabe und die Zusammenarbeit mit dem großartigen Team, welches das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg in den letzten Jahren zum Aushängeschild der Region gemacht hat. Mein Ziel ist, auf die Erfolge der letzten Jahre aufzubauen und das bei Tagungsgästen und Genussreisenden etablierte Hotel weiterzuentwickeln“, so der gebürtige Unterfranke.
Mit Tobias Baumann präsentiert Starnbergs kulinarischer Leuchtturm außerdem einen neuen Vice General Manager. Der 36-Jährige feierte im April 2023 sein zehnjähriges Dienstjubiläum im Hotel, wo er zunächst als Sales Representative, später als Director of Sales und Marketing erfolgreich war. Am 1. September 2023 übernahm er zusätzlich die Aufgaben des stellvertretenden Hoteldirektors.
Auch in der mehrfach ausgezeichneten Gastronomie des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg gibt es Neuerungen: Sebastian Pohl, bisheriger Junior Sous Chef im Team von Sternekoch Maximilian Moser, hat seit November 2023 die Rolle des F&B-Managers inne.