Taste of München Festival
Für gewöhnlich steht Maximilian Moser hinterm Küchentresen des Gourmetrestaurant Aubergine. Während das Sternerestaurant des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg im August eine Sommerpause einlegt, schwingt der 31-Jährige den Löffel beim Kulinarik-Event „Taste of München“ von 3. bis 6. August 2017 im Englischen Garten. Wenn die internationalen „Taste Festivals“ erstmals nach Deutschland kommen, sind neben dem Starnberger Haubenchef zwölf weitere Köche vertreten, darunter der ebenfalls vom Guide Michelin ausgezeichnete Anton Schmaus/Storstad Regensburg und der langjährige Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft Holger Stromberg. Unter freiem Himmel werden im südlichen Teil des Englischen Gartens rund 18.000 Gäste erwartet, die sich auf zahlreiche Bars, Show Cooking und Verkostungs-Stationen freuen können. Die renommierten „Taste Festivals“ ziehen 2017 anschließend nach São Paulo, Melbourne und London.
Infos zum „Taste of München“ unter: www.tasteofmuenchen.de
Foto (download): Die Spitzenköche des „Taste of München“ 2017 v. l. n. r., stehend: Holger Stromberg, Anton Schmaus, Achim Heck, Matthias Barthelmes, Dominik Käppeler, Maximilian Moser von Gourmetrestaurant Aubergine, Anton Pozeg; v. l. n. r. sitzend: Christoph Mezger, Bernd Arold, Andrea Schirmaier-Huber, Michael Fell und Michael Hüsken. Bildnachweis: Taste of München
Infos zum „Taste of München“ unter: www.tasteofmuenchen.de
Foto (download): Die Spitzenköche des „Taste of München“ 2017 v. l. n. r., stehend: Holger Stromberg, Anton Schmaus, Achim Heck, Matthias Barthelmes, Dominik Käppeler, Maximilian Moser von Gourmetrestaurant Aubergine, Anton Pozeg; v. l. n. r. sitzend: Christoph Mezger, Bernd Arold, Andrea Schirmaier-Huber, Michael Fell und Michael Hüsken. Bildnachweis: Taste of München