Logo Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg E-Mail
  •  
  •  
  •  +49 (0) 8151 / 4470-0
  •  
  • DE
  • EN
Menü
x
  • de
  • en
  • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote Übersichtsseite
    • Hygiene
    • Arrangements
    • Inklusivleistungen
    • Zubuchbare Leistungen
    • Best-Preis-Garantie
    • Wissenswertes
    • Wellness & Fitness
    • Anfrage
  • Meeting & Events
    • Meeting & Events
    • Meeting & Events Übersichtsseite
    • Tagungsräume
    • Tagungspauschalen
    • Rahmenprogramm
    • Hybride Meetings
    • Green Meeting
    • Event-Suite
    • Auszeichnungen
    • Hotel Office
  • Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Logo
  • Gastronomie
    • Gastronomie
    • Gastronomie Übersichtsseite
    • Gourmetrestaurant Aubergine
    • Restaurant Oliv's
    • Hemingway Bar
    • Private Dining
    • Catering
    • Eventkalender
  • See & Umgebung
    • See & Umgebung
    • See & Umgebung Übersichtsseite
    • Starnberger See
    • Gesund & Aktiv
    • München
    • Golf
    • Fahrradverleih
    • Vespa mieten
    • Autovermietung
    • Eventkalender
  • Service
    • Service
    • Service Übersichtsseite
    • Aktuelles
    • Ansprechpartner
    • Bildergalerie
    • Downloads
    • Newsletter
    • Nachhaltigkeit
    • Pressebereich
    • Karriere
    • Datenschutz
    • Sitemap
  • Gourmetrestaurant Aubergine
  • Restaurant Oliv's
  • Hemingway Bar
  • Private Dining
  • Catering
  • Eventkalender

Restaurant Oliv's in Starnberg

Bodenständig. Erlesen. Kreativ.

Genießen Sie im Restaurant Oliv's klassisch bodenständige Gerichte sowie extravagante Gaumenfreuden in stilvollem Ambiente.

Erlesene Zutaten wie fangfrische Renke aus dem Starnberger See oder zartes Salzwiesenlamm und Freilandgänse aus der Region zeichnen die hochgelobte Küche aus. Hinzu kommen abwechslungsreiche Buffets und saisonale Highlights, wie im Sommer das legendäre „Azubi Gourmet-Menü“ und an den ersten Sonntagen im Monat sowie Feiertagen der Sunday's Best.

Setzen Sie genussvolle Akzente – beim Frühstück, Business Lunch und Dinner im Restaurant Oliv's. Die Kombination von regionalen Zutaten, kreativen Kompositionen und exzellenter Service machen Ihren Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis.

Speisekarte     Abendmenü     Getränkekarte 

Öffnungszeiten des Restaurant Oliv's

Das Restaurant Oliv's im Hotel Vier Jahreszeiten hat an 365 Tagen für Sie geöffnet.

Frühstück

Montag bis Freitag
von 6:30 bis 10:00 Uhr
Samstag und Sonntag
von 07:00 bis 11:00 Uhr

Business Lunch

An allen Werktagen servieren wir Ihnen einen leichten Business Lunch ab EUR 14,50 pro Person.

Montag bis Samstag
von 12:00 bis 14:00 Uhr

Dinner

Montag bis Sonntag
von 18:30 bis 22:00 Uhr

Tischreservierung

Online reservieren

Tel. +49 (0) 8151 / 4470-293

Azubi-Gourmet-Menü
Koch bereitet Speisen an Live-Cooking-Station zu
Eingedeckter Tisch mit Blumen im Restaurant Oliv's
Egg Benedict
Filigran angerichtetes Gericht

Azubi Gourmet-Menü

01.08.–28.08.2022

Zu Tisch, bitte: Die Auszubildenden übernehmen die Küche des Restaurants Oliv’s und verwöhnen Sie mit einem exzellenten 4-Gänge Gourmet-Menü.

EUR 49,– pro Person, täglich ab 18:30 Uhr

Reservieren Zum Menü

Sunday's Best

Regionale, saisonale Klassiker und Highlights genießen Sie beim Sunday's Best. Ab 12:00 Uhr starten Sie jeden ersten Sonntag im Monat und an Feiertagen mit einem Aperitif, bevor das Buffet im Restaurant Oliv's eröffnet wird. Bis 15:00 Uhr genießen Sie leckere Vorspeisen, teils vor Ihren Augen zubereitete Hauptgänge und ein vielfältiges Dessertbuffet.


EUR 44,- pro Person
inklusive Aperitif, Tee- & Kaffeespezialitäten

Tisch reservieren

4-Gänge Abendmenü

Im Restaurant Oliv’s sind hochwertige Zutaten aus der Region, kreative Kompositionen und exzellenter Service an 365 Tagen im Jahr die Basis für Ihr kulinarisches Erlebnis. Regionale Spezialitäten und saisonale Highlights setzen genussvolle Akzente.

EUR 42,- pro Person


Tisch reservieren    

Frühstücks-Klassiker

Egg Benedict zählt zu den Frühstücksklassikern - krosses Brot, feiner Schinken, zarter Spinat, pochiertes Ei und cremige Sauce Hollandaise!
Einfach köstlich und mit unserem Rezept einfach zuzubereiten.


Zum Rezept

Kulinarischer Kalender

Das Prickeln leichter Sommer-Cocktails, der Geschmack frischer Erdbeeren, die knusprige Haut einer gebratenen Ente, alles hat seine Zeit. Unsere saisonalen Menü-Kreationen und kulinarischen Events entstehen aus der Leidenschaft für ausgewählte Produkte und mit viel Liebe zum Detail. Lassen Sie sich von uns durchs Jahr begleiten und entdecken Sie Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter immer wieder neu im Gourmetrestaurant Aubergine, im Restaurant Oliv’s und in der Hemingway Bar.

Kulinarischer Kalender

Mitarbeiter des Restaurant Oliv's in Starnberg

Kontakt:

Benjamin Ernst
Phone: +49 (0) 8151 / 4470-293
E-Mail: restaurantleiter@vier-jahreszeiten-starnberg.de

 


Gourmeturlaub im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg jetzt buchen

0

Zu den Zimmern & Suiten

 

0

Zu den Arrangements

 

0

Anfrage stellen

 

  1. Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
  2. Gastronomie
  3. Restaurant Oliv's
Umgebungskarte

Kontakt

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg bei München

Phone:+49 (0) 8151 / 4470-0
Fax:+49 (0) 8151 / 4470-161
E-Mail: info@vier-jahreszeiten-starnberg.de

x

Quicklinks

  • Downloads
  • Nachhaltigkeit
  • Presseschau
  • Newsletter
  • Karriere
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Ansprechpartner
  • Bildgalerie
  • Pressebereich
  • Anfrage
  • AGB
  • Impressum
  • DE
  • EN

Bewertungen

Hotelbewertungen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Aktuelles Wetter

zur Webcam
Zimmer buchen  |  

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

DatenschutzhinweiseImpressum