
Unsere Auszeichnungen
Kulinarik auf höchstem Niveau
Bereits seit 2014 trägt unser Gourmetrestaurant Aubergine stolz den einzigen MICHELIN-Stern der Region – Auszug aus unserer Bewertung aus dem Jahr 2024:
Gehobene Gastronomie in einem Businesshotel? Im Gourmetrestaurant des komfortablen „Vier Jahreszeiten Starnberg“ kann man diese Erfahrung machen. In einem verglasten Anbau im Wintergartenstil erwarten Sie wertiges modern-elegantes Interieur sowie die kreative Küche von Maximilian Moser. In seinen beiden Menüs (eines davon vegetarisch) bringt er internationale Einflüsse ebenso ein wie den Bezug zur Saison. Umsorgt wird man zuvorkommend und kompetent, gut auch die Weinberatung. Tipp: Verfolgen Sie auch den kulinarischen Kalender – hier finden sich interessante Angebote.
Auch 2024 konnte unser Gourmetrestaurant Aubergine die Tester des Gault & Millau wieder überzeugen:
„Klare Linien und dezente Eleganz spiegeln die innovative Küche von Maximilian Moser wider, der hier seit über zehn Jahren regional-saisonale Kreativität mit internationalen Einflüssen vereint. (…) Insgesamt beeindruckt Mosers Küche mit Kreativität und handwerklicher Präzision, während der Service diskret überzeugt.“
Im Gusto 2024 wurde das Gourmetrestaurant mit 7 Pfannen und 3 Gabeln ausgezeichnet:
Das gilt im Übrigen auch für den souverän auftretenden Service, der für eine entspannte und komfortable Atmosphäre, nebenher aber auch für niveauvoll gefüllte und gut zu den Gerichten aus Maximilian Mosers Küche abgestimmte Gläser sorgt.
Moderne Kochkunst, überraschend schnörkellos und klar inszeniert trifft hier auf einen wohltuenden, exzellenten Service. Das Gourmetrestaurant Aubergine, ausgezeichnet mit 3 Diamanten und dem Varta-Tipp Küche, offeriert den Gästen besondere Geschmackserlebnisse und Gaumenfreuden. Hier wird besonders viel Wert auf außergewöhnliche Menüs mit viel Achtsamkeit gelegt.