Unsere Auszeichnungen

Kulinarik auf höchstem Niveau

Unser Versprechen an Sie

Unser Gourmetrestaurant Aubergine ist bereits seit 2014 mit dem einzigen MICHELIN-Stern der Region StarnbergAmmersee ausgezeichnet und bietet Ihnen Qualität auf höchstem Niveau.
Auch der Falstaff, der Gault&Millau und der Varta-Führer sind von unserer Kulinarik begeistert.

Jetzt Tisch reservieren
Guide MICHELIN

Bereits seit 2014 trägt unser Gourmetrestaurant Aubergine stolz den einzigen MICHELIN-Stern der Region – Auszug aus unserer Bewertung aus dem Jahr 2024:

Gehobene Gastronomie in einem Businesshotel? Im Gourmetrestaurant des komfortablen „Vier Jahreszeiten Starnberg“ kann man diese Erfahrung machen. In einem verglasten Anbau im Wintergartenstil erwarten Sie wertiges modern-elegantes Interieur sowie die kreative Küche von Maximilian Moser. In seinen beiden Menüs (eines davon vegetarisch) bringt er internationale Einflüsse ebenso ein wie den Bezug zur Saison. Umsorgt wird man zuvorkommend und kompetent, gut auch die Weinberatung. Tipp: Verfolgen Sie auch den kulinarischen Kalender – hier finden sich interessante Angebote.

Gault & Millau

Auch 2024 konnte unser Gourmetrestaurant Aubergine die Tester des Gault & Millau wieder überzeugen:

„Klare Linien und dezente Eleganz spiegeln die innovative Küche von Maximilian Moser wider, der hier seit über zehn Jahren regional-saisonale Kreativität mit internationalen Einflüssen vereint. (…) Insgesamt beeindruckt Mosers Küche mit Kreativität und handwerklicher Präzision, während der Service diskret überzeugt.“

Gusto

Im Gusto 2024 wurde das Gourmetrestaurant mit 7 Pfannen und 3 Gabeln ausgezeichnet:

Das gilt im Übrigen auch für den souverän auftretenden Service, der für eine entspannte und komfortable Atmosphäre, nebenher aber auch für niveauvoll gefüllte und gut zu den Gerichten aus Maximilian Mosers Küche abgestimmte Gläser sorgt.

Varta-Führer

Moderne Kochkunst, überraschend schnörkellos und klar inszeniert trifft hier auf einen wohltuenden, exzellenten Service. Das Gourmetrestaurant Aubergine, ausgezeichnet mit 3 Diamanten und dem Varta-Tipp Küche, offeriert den Gästen besondere Geschmackserlebnisse und Gaumenfreuden. Hier wird besonders viel Wert auf außergewöhnliche Menüs mit viel Achtsamkeit gelegt.

news, events
und blog

Feiern Sie weitere kulinarische Events mit uns!

Aubergine goes Rooftop Event

28.06.2025

Event Aubergine Event Hotel

Aubergine goes Rooftop

Food-Festival Gericht Draufsicht

26.07.2025

Event Aubergine Event Hotel News

Food-Festival 2025

Hummer Gourmetrestaurant Aubergine

29.08.2025

Event Aubergine

Hummer trifft Champagner

Hummer Aubergine

27.08.2025 - 11.10.2025

Event Aubergine

Rendezvous mit Ihrem Hummer

winzerabend starnberg

06.11.2025

Event Aubergine

Winzer-Abend Weingut Sölva

champagner menü

29.11.2025

Event Aubergine

Champagner-Menü