18 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Gourmetrestaurant Aubergine erneut vom „Guide Michelin“ geadelt

Aller guten Dinge sind – zehn! Im Gourmetrestaurant Aubergine haben unser Chefkoch Maximilian Moser und sein Team das Unwirkliche wahrgemacht und den zehnten Michelin-Stern in Folge eingefahren. Somit zählt unser Sternelokal weiterhin zu den Top-Adressen auf Deutschlands Gourmet-Landkarte. Die Prämierung des renommierten „Guide Michelin“ fand am 26. März 2024 in Hamburg statt.

 

 

Wir sind erwachsen!

Am 15. Mai 2006 wurde unser 4-Sterne-Superior-Hotel damals noch als Hotel Garni eröffnet.
In den letzten 18 Jahren sind wir also nicht nur flügge geworden, sondern haben auch wichtige Meilensteine erreicht:

🏨 Klassifizierung als 4-Sterne-Superior-Hotel durch den Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V.

🏅 Auszeichnung als Certified Business, Conference und Green Hotel

💻 größter flexibel kombinierbarer Veranstaltungsbereich in der Region

⭐ 1 MICHELIN-Stern im Gourmetrestaurant Aubergine seit 2014

🥃 größte Rumsammlung Süddeutschlands in der Hemingway Bar

🥂 auf 6 erfolgreichen Food-Festivals Genuss gefeiert

… und es geht auch für uns immer weiter nach vorn!

Wir freuen uns auf die nächsten Jahre mit unseren tollen Partnern, Geschäftskunden, Gästen und Mitarbeitenden – Sie alle machen uns zu dem Haus, das wir heute sind 🤩

Das könnte Sie auch Interessieren
News vom Starnberger See

Tofu Aubergine
News

Ein Jahr voller Genuss

Max Moser Food-Festival Starnberg

26.07.2025

News

Kulinarische Bühne unter Sternen

Spargel

01.04.2025 - 15.06.2025

Event Hotel

Spargelzeit

Aubergine goes Rooftop Event

28.06.2025

Event Aubergine Event Hotel

Aubergine goes Rooftop

Food-Festival Gericht Draufsicht

26.07.2025

Event Aubergine Event Hotel News

Food-Festival 2025

Azubi Küche

28.07.2025 - 26.08.2025

Event Hotel

Azubi-Gourmet-Menü

Kulinarische Vielfalt

GOURMETRESTAURANT AUBERGINE
RESTAURANT OLIV'S
HEMINGWAY BAR

zum aubergine