
Kulinarische Bühne unter Sternen
Unser 7. Food-Festival!
26.07.2025
Barbecue vom Sternekoch, Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib, swingende Live-Musik und feinster Champagner – unser Food-Festival ist längst mehr als ein Event. Am Samstag, 26. Juli 2025 verwandelt sich das gesamte Erdgeschossvon 17 Uhr bis Mitternacht erneut in einen stilvollen Marktplatz für Genießer.

Snack, Sip, Swing
Das Setting: Rund 20 Live-Cooking-Stationen, flanierende Menschen, dazu stimmungsvolle Musik. Vom Gourmetrestaurant Aubergine über das Restaurant Oliv’s bis in die Hemingway Bar, von den Tagungsräumen zur Lobby bis auf die Terrasse – im gesamten Erdgeschoss schlemmen sich unsere Besucher am 26. Juli beim inzwischen siebten Food-Festival von Stand zu Stand.
Sternekoch Maximilian Moser und sein Team servieren unter anderem Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib, marinierte Wassermelone und Barbecue-Highlights wie gegrillten Pulpo oder Flanksteak frisch vom Rost – zubereitet unter freiem Himmel und direkt vor den Augen der Gäste.
2025 wieder mit dabei ist die beliebte Austernbar sowie ausgewählte regionale Partner wie Clement Chococult aus Bernried, die Starnberger Eiswerkstatt sowie die Weinhandlung Lederer. Für das musikalische Flair sorgen die „Walking Voices“ mit Unplugged-Sets am frühen Abend, später legt ein DJ auf.
Ein Ticket (EUR 159) beinhaltet sämtliche Speisen sowie ausgewählte Getränke – vom Champagner-Aperitif bis zum Digestif an der Hemingway Bar.